Заочные электронные конференции
 
     
II Всероссийская студенческая конференция "Техника и технология: достижения и перспективы развития"

Председатель конференции:

  • Пономарев Аркадий Николаевич, Доктор технических наук, профессор

Использование пищевых волокон в технологии сырокопченых колбас из мяса птицы механической обвалки
Полянских С.В., Затулыветер М.А.
добавлено: 23:04, 28 апреля 2018; размещено: 12:35, 3 мая 2018
Мясо уток в технологии продуктов функционального питания
Куркина Ю.М., Канунникова А.М., Елагина Т.В., Голынский К.Н., Ильина Н.М.
добавлено: 09:21, 26 апреля 2018; размещено: 12:34, 3 мая 2018
ВЛИЯНИЕ МИКРОПАРТИКУЛЯТА СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ НА СОЗРЕВАНИЕ СЫРА
Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б., Чекризова А.Г.
добавлено: 17:16, 23 апреля 2018; размещено: 12:33, 3 мая 2018
ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ СМЕТАНЫ С МИКРОПАРТИКУЛЯТОМ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б., Ускова Л.Д., Сема А.В.
добавлено: 16:22, 23 апреля 2018; размещено: 12:33, 3 мая 2018
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПАСТЫ ИЗ БИОАКТИВНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Бокарев Д.А., Малакова Л.А., Евлакова В.С., Здоровцев Е.О.
добавлено: 14:25, 9 апреля 2018; размещено: 13:49, 13 апреля 2018
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРУКТУРИРУЮЩЕЙ ДОБАВКИ В ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА
Голубева Л.В., Пожидаева Е.А., Дарьин А.О., Свистула А.В.
добавлено: 16:36, 10 апреля 2018; размещено: 13:48, 13 апреля 2018
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ТОПЛЕНОГО МАСЛА ЗА СЧЕТ НОВЫХ СЫРЬЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ
Долматова О.И., Бурлакина Ю.О.
добавлено: 23:03, 12 апреля 2018; размещено: 13:47, 13 апреля 2018
МАСЛО СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Долматова О.И., Шаршов А.А.
добавлено: 21:44, 3 апреля 2018; размещено: 13:45, 13 апреля 2018
МАСЛО КИСЛОСЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Долматова О.И., Рудометкина К.А.
добавлено: 21:39, 3 апреля 2018; размещено: 13:45, 13 апреля 2018
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Пожидаева Е.А., Илюшина А.В., Болотова Н.В.
добавлено: 10:13, 19 марта 2018; размещено: 14:27, 23 марта 2018