Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
Переработка сельскохозяйственной продукции

Председатель конференции:

  • Глущенко Людмила Федоровна, доктор технических наук, профессор, академик РАЕ

Вареная колбаса с сывороточным белковым концентратом
Терентьева Е.В.
комментариев: 12
Вареные колбасы с овсяными хлопьями
Семенова С.И.
комментариев: 13
Использование овощных добавок для повышения качества рубленых полуфабрикатов
Елисеева М.И.
комментариев: 1383
К вопросу о качестве воды на пищевых предприятиях
Степанова Т.В., Кисилевич E.Э.
комментариев: 6
Модернизация участка по производству пряников
Степанова Н.В.
комментариев: 8
Новые виды вкусовой алкогольной продукции
Логинова Е.А.
комментариев: 8
Новые рубленые мясо-растительные полуфабрикаты
Букреев С.А.
комментариев: 12
Новые сырые колбасы для ООО «Бизон»
Петрова Н.А.
комментариев: 12
Новый зефир функционального назначения
Майорова С.И.
комментариев: 7
Пиво как функциональный напиток
Филиппова Е.С., Горячкина О.Н.
комментариев: 9
Получение светлого солода с использованием структурированной воды
Захарова М.А., Брынза К.Г.
комментариев: 6
Проект передвижной пекарни
Фенина О.В., Невидина Е.М.
комментариев: 2114
Проект участка по производству КИП-пакетов
Лебедев А.С., Уткин С.А.
комментариев: 31
Производство карбонада в обсыпке из сухофруктов
Егорова Е.С.
комментариев: 8
Производство новой сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
Пугачева М.А.
комментариев: 1908
Производство овсяного хлеба в ООО «Альянс»
Невидина Е.М.
комментариев: 20
Производство рыбных деликатесных полуфабрикатов
Антонова Л.С.
комментариев: 6
Производство сырокопченых медовых колбас
Корякова Е.А.
комментариев: 15
Производство хлеба «Старорусский на хмелю»
Завьялова А.Н.
комментариев: 398
Производство чайного сыра с наполнителями
Антонова М.В.
комментариев: 10
Путь к здоровью через хлеб
Новикова Ю.В.
комментариев: 7
Сила моря в колбасных изделиях
Федорова М.А., Моль И.Н.
комментариев: 8
Стабилизация качества пищевых продуктов
Пронина Е.А., Терентьева Е.В.
комментариев: 9
Сырники с топинамбуром - вкусно и полезно
Андреева М.В.
комментариев: 7
Фарш для котлет с текстурированной овсяной мукой
Ефремова Н.А., Киселева Ю.С.
комментариев: 9
Экзотические рулеты из филе птицы
Кондратьева С.А., Лукин А.В.
комментариев: 6