Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
Технология пищевых биопродуктов и надежность биологических систем

Председатель конференции:

  • Антипова Людмила Васильевна, доктор технических наук, профессор

Вторичные продукты переработки рапса в решении проблемы импортозамещения белковых препаратов
Касабова Я.Э., Забурунов С.С., Глотова И.А.
комментариев: 2043
Изучение биоконверсии коллагенсодержащих тканей
Горбачёва М.В, Корнилова И.Ю., Сторублёвцев С.А.
комментариев: 2
Комплексное изучение функциональных свойств мяса пресноводных рыб
Дмитриенко И.С., Данылив М.М.
комментариев: 23
Компьютерное моделирование рецептур эмульгированных продуктов на мясной и рыбной основе для коррекции селендефицитных состояний
Костина Е.Н., Землянухина Ю.А., Вторушина И.В., Глотова И.А.
комментариев: 2
Морфологические и функционально-технологические характеристики говядины в различных экологических условиях
Попова О.В., Гребенщиков А.В.
комментариев: 8
Новые аспекты получения кормов для прудовых рыб с использованием ферментного комплекса их внутренностей
Матвеева А.С., Антипова Л.В., Дворянинова О.П.
комментариев: 8
Обоснование условий посола в совершенствовании технологии производства птицепродуктов
Ткачева Л.А., Полянских С.В.
комментариев: 1
Перспективы дрожжевых культур в биосинтезе биополимеров и биологически активных веществ
Лыкова Ю.А., Качалина А.С., Антипова Л.В., Гребенщиков А.В., Кричевский А.Н.
комментариев: 4
Проектирование рецептур варёных колбас для школьников с использованием комбинированных белково-жировых эмульсий
Ширяева М.И., Глотова И.А., Сидельников В.М., Прянишников В.В.
комментариев: 0
Проектирование рецептуры молочного коктейля для детей школьного и дошкольного периода
Сибирко О.И., Данылив М.М.
комментариев: 11
Проектирование рецептуры протеинового коктейля для спортсменов
Внукова Н.В., Данылив М.М.
комментариев: 11
Проектирование рецептуры синбиотического молокосодержащего напитка для школьников
Бирюкова М.Н., Глотова И.А., Гребенщиков А.В.
комментариев: 1
Проектирование технологии паштета на рыбной основе с добавлением гидролизата для питания людей пожилого возраста
Саплина А.М., Антипова Л.В., Дворянинова О.П.
комментариев: 1994
Ракао в технологии традиционных национальных кисломолочных напитков
Дмитриенко И.С., Шевцова М.В., Гребенщиков А.В.
комментариев: 19
Расширение ассортимента полифункциональных добавок на основе экстрактов пряностей применительно к мясной и рыбной промышленности
Лустина Е.С., Антипова Л.В., Данылив М.М.
комментариев: 1879
Расширение сырьевой базы кожевенной промышленности за счет объектов пресноводной аквакультуры
Букай Г.А., Антипова Л.В., Дворянинова О.П.
комментариев: 4
Реабилитационный корм для собак с функциональным компонентом
Шуваева Л.Н., Гребенщиков А.В., Селезнева Н.В., Соболев С.Н.
комментариев: 17
Совершенствование технологии гиалуроновой кислоты и расширение области ее применения
Королева О.С., Полянских С.В.
комментариев: 0
Современные методы получения обезволошенных шкурок кролика
Суховеркова А.М., Антипова Л.В., Косенко И.С., Василенко О.А.
комментариев: 6
Создание реструктурированных мясопродуктов с использованием модифицированного коллагенсодержащего сырья
Демченко Ю.А., Рогачева Ю.Г., Ильина Н.М, Ильин В.Е.
комментариев: 2
Способ получения белкового концентрата из семян люпина
Кравцова И.С., Руднева И.В., Антипова Л.В., Богатырева Ж.И.
комментариев: 3
Ультраструктура мышечной ткани толстолобика в процессе автолиза
Сухарев И.Н., Антипова Л.В., Дворянинова О.П., Гребенщиков А.В., Алёхина А.В
комментариев: 1819