Заочные электронные конференции
 
     
69 Рыбное хозяйство. Аквакультура

Минеральный состав мяса рыбы из разных водоёмов
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А., Мижевикина А.С.
размещено: 17:19, 27 июня 2018
Пищевая ценность, классификация, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение креветок варено-мороженных
А.Н. Климова,О.М. Бурмистрова,
размещено: 10:54, 21 июня 2018
Требования к качеству и безопасности сушеных кальмаров
А.А.Тимеев,О. М. Бурмистрова
размещено: 10:54, 21 июня 2018
Требования к качеству и безопасности кальмаров мороженых
М.С. Галяткин,О.М. Бурмистрова
размещено: 10:52, 21 июня 2018
Требования к качеству и безопасности икры лососевой зернистой
Т.А.Скирпичникова, О.М.Бурмистрова
размещено: 10:52, 21 июня 2018
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ В МАСЛЕ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВОЙ СЕТИ
Гурова А.А., Бучель А.В.
размещено: 11:09, 30 мая 2017
Сравнительная характеристика качества соленой рыбы, выработанной различными предприятиями-изготовителями
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
Экспертиза качества сельди и скумбрии холодного и горячего копчения, реализуемой в торговой сети г. Троицка
Бучель А.В.
размещено: 15:56, 28 ноября 2016
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Бучель А.В, Швецова Н.В.
размещено: 11:20, 8 февраля 2016
Оценка качества рыбы холодного и горячего копчения
Бучель А.В., Зеленская А.П., Перетрухина М.А
размещено: 11:20, 8 февраля 2016