Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
65.09.05 Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов

Ветеринарно-санитарные показатели молока при лейкозе крупного рогатого скота
Киритенок М. С., Савостина Т. В.
размещено: 11:10, 25 апреля 2017
комментариев: 0
Ветеринарно-санитарная оценка морской рыбы, реализуемой в ЗАО «Центральный рынок»
Неволина Е.В., Савостина Т.В.
размещено: 11:09, 25 апреля 2017
комментариев: 0
Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана и свинины
Кораблев А.А., Савостина Т.В.
размещено: 11:09, 25 апреля 2017
комментариев: 0
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя крупного рогатого скота, реализуемых в ЗАО «Центральный рынок»
Имамов А.И., Савостина Т.В.
размещено: 11:09, 25 апреля 2017
комментариев: 0
Санитарная оценка сухофруктов, реализуемых в ЗАО «Центральный рынок»
Ваганова Н.А., Савостина Т.В.
размещено: 11:09, 25 апреля 2017
комментариев: 0
Ассортимент и сравнительная товароведная оценка питьевых йогуртов
Ерёмина Ю.К., Савостина Т.В.
размещено: 11:09, 25 апреля 2017
комментариев: 0
Товароведная характеристика мороженого в шоколадной глазури, вырабатываемого разными производителями
Хасанова Т.В., Савостина Т.В.
размещено: 11:08, 25 апреля 2017
комментариев: 0
Оценка качества свежих культивируемых вешенок, реализуемых в торговой сети г. Троицка
Бучель А.В.
размещено: 15:57, 28 ноября 2016
комментариев: 0
Содержание нитратов в овощной продукции, реализуемой в розничных магазинах и на сельскохозяйственной ярмарке г. Троицка
Кожарина А.А., Бурмистрова О. М.
размещено: 12:08, 26 февраля 2015
комментариев: 0
О ЛАБОРАТОРНОЙ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В УБОРОЧНЫЙ, ПОСЛЕУБОРОЧНЫЙ И ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИДЫ
Манасян С.К., Манасян М.С., Манасян Г.С.
размещено: 09:34, 3 июня 2014
комментариев: 0