Заочные электронные конференции
 
     
65.33.01 Общие вопросы

Экспертиза качества трубчатых макаронных изделий (перьев), разных изготовителей
Бучель А.В.
размещено: 13:56, 5 декабря 2017
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВОЙ СЕТИ
Гурова А.А., Бучель А.В.
размещено: 14:15, 19 июня 2017
Товароведная оценка качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
Пархоменко Ю.В., Бучель А.В.
размещено: 11:13, 30 мая 2017
Потребительские свойства и безопасность ржано-пшеничного хлеба в разных видах упаковки
Бучель А.В.
размещено: 15:57, 28 ноября 2016
Потребительские свойства и безопасность багетов, реализуемых в розничной сети «Молния-31»,г. Южноуральска
Бучель А.В.
размещено: 16:18, 20 июня 2016
Ассортимент и потребительские предпочтения к хлебобулочной продукции, вырабатываемой в розничной сети «Молния – 31» г. Южноуральска
Бучель А.В.
размещено: 16:17, 20 июня 2016
Ассортимент и потребительские предпочтения к хлебобулочной продукции, вырабатываемой в розничной сети «Молния – 31» г. Южноуральска
Бучель А.В.
размещено: 09:40, 16 декабря 2015
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК
Воробьева А.А., Мижевикина А.С.
размещено: 10:47, 11 ноября 2015
Товароведная характеристика ржано-пшеничного хлеба, реализуемого в торговой сети
Имбергенова Г.М., Маркадеева Ю.Ю., Семенович Т.В.
размещено: 09:38, 10 марта 2015