Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
65.59.03 Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов

Качественные показатели мяса свиней при применении в рационе кормовых добавок
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 17:19, 27 июня 2018
комментариев: 0
Экспертиза мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе витаминных добавок
МижевикинД.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 17:18, 27 июня 2018
комментариев: 0
Органолептические показатели варено-копченных куриных грудок
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 14:21, 19 января 2018
комментариев: 0
Показатели безопасности натуральных полуфабрикатов из мяса индейки
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 16:38, 22 мая 2017
комментариев: 0
Показатели качества натуральных полуфабрикатов из мяса индейки
Мижевикин Д.А, Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 10:23, 15 мая 2017
комментариев: 0
Технологическая схема производства натуральных полу- фабрикатов из индейки
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А., Мижевикина А.С.
размещено: 10:22, 15 мая 2017
комментариев: 0
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦ
Мижевикин Д.А, Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 15:56, 28 ноября 2016
комментариев: 0
ПОЛНОТА МАРКИРОВКИ И СОСТОЯНИЕ УПАКОВКИ КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А, Мижевикина А.С.
размещено: 15:56, 28 ноября 2016
комментариев: 0
АССОРТИМЕНТ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 15:56, 28 ноября 2016
комментариев: 0
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 15:56, 28 ноября 2016
комментариев: 0
Сравнительная товароведная оценка качества сосисок «Молочные» в вакуумной упаковке, произведенных различными предприятиями-изготовителями
Савостина Т.В., Чурзина А.П.
размещено: 10:00, 15 мая 2014
комментариев: 0