Заочные электронные конференции
 
     
65.63.03 Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗНОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОКА ПИТЬЕВОГО ПАСТЕРИЗОВАННОГО КЛАССИЧЕСКОГО
Минашина И.Н., Сайфульмулюков Э.Р., Ержанов Ж.Б.
размещено: 12:29, 27 ноября 2017
Ассортимент и товароведная оценка качества масла сливочного, реализуемого в торговой сети г. Карталы
О. М. Бурмистрова, Е.А.Бурмистров
размещено: 14:16, 19 июня 2017
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ ТВОРОЖНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Пожидаева Е.А., Болотова Н.В., Илюшина А.В.
размещено: 16:59, 26 декабря 2016
Товароведная характеристика мороженого, реализуемого в кафе «El Gusto»
Штефиенко Д.А., Бурмистрова О.М
размещено: 12:27, 30 мая 2016
Пантелеева В.А., Бурмистрова О.М.
Экспертиза творога для детского питания
размещено: 14:25, 13 мая 2016
Товароведная оценка качества питьевого пастеризованного молока
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С
размещено: 11:07, 9 марта 2016
Исследование потребительских предпочтений на молоко питьевое, реализуемое в розничной торговой сети
Милых Д.С., Мижевикина А. С
размещено: 09:50, 28 декабря 2015
Сравнительная товароведная оценка качества молока питьевого пастеризованного, выработанного различными предприятиями изготовителями
Милых Д.С., Мижевикина А.С.
размещено: 11:14, 9 декабря 2015
Сравнительная товароведная оценка пломбира в брикетах с вафлями
Бурмистрова О.М., Иванчук Н.Н.
размещено: 09:23, 10 июня 2014