Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научные конференции
/
Проблемы развития пищевой промышленности
Перспективы использования молочной сыворотки
Смольникова В.В., Емельянов С.А.
добавлено: 14:11, 15 сентября 2009; размещено: 14:11, 15 сентября 2009
К вопросу о стабилизации качества пищевых продуктов
Глущенко Л.Ф., Глущенко Н.А.
Моделирование статики сжимаемости смеси растительного материала с двуокисью углерода
Меретуков З.А., Кошевой Е.П.
Способ сушки пищевых продуктов
Попов А.М., Белокуров А.Г., Коновалова О.В.
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
support@rae.ru