Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научный электронный архив
/
68.39.71 Продукция животноводства и ее первичная обработка
ВЛИЯНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК (ЖМЫХ ЛЬНЯНОЙ, ЖМЫХ РАПСОВЫЙ) НА ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
Селиверстова Е.П.
размещено: 11:46, 19 июня 2019
Ассортимент и качество натуральных полуфабрикатов из мяса птицы
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 10:22, 15 мая 2017
ВЕТЕРИНАРНО - САНИТАРНАЯЭКСПЕРТИЗАКАЧЕСТВА МЯСА СВИНИНЫ
Новикова Д. Е., Мижевикина А.С.
размещено: 10:22, 15 мая 2017
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
[email protected]