Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
НООСФЕРНАЯ Технология упреждения катастроф, кризисов, конфликтов, чрезвычайных ситуаций; Методика конструирования и применения практических мер защиты и обеспечения безопасности
Захаров А.М.,Оноприенко В.И.


Для чтения PDF необходима программа Adobe Reader
GET ADOBE READER

Регистрация на сайте www.copytrust.ru.

Регистрационный номер - 07N-4R-5M.

Для просмотра регистрационной информации на сайте перейдите по ссылке https://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4R-5M

Дата регистрации: 26.07.2012 17:45:27

Срок хранения данных: 26.07.2013

Вид регистрации: Полный

Депонирование: Да

Профессиональная область: Достижения, факты и прогнозы::Предсказания/Прогнозы

Метки: ноосфера

Наименование: НООСФЕРНАЯ технология и методика управления чрезвычайными ситуациями

Ресурс: Ноосферная технология упреждения катастроф Захарова Александра Маратовича.doc Тип ресурса: Файл Тип данных: Текстовый. URL публикации данных: http://scireg.org/rus/files/file info/458. noocivil

«НООСФЕРА. ОБЩЕСТВО. ЧЕЛОВЕК», electronic scientific journal «Noosphere. Society. Man»; elektronische wissenschaftliche Zeitschrift «Noosphäre. Gesellschaft. Mann»; revue scientifique «Noosphère. Société. Homme»; revista científica «Noosfera. Sociedad. Hombre». НоосфернаяЦивилизация - Noosferny Civilization (noocivil)- (©®ОноприенкоВ.И,Vladimir Onoprienko-2012. http://scireg.org/rus/files/fileinfo/458

домен-noocivil-Ноосферная цивилизация.Noosferny Civilization- НООСФЕРА. ОБЩЕСТВО. ЧЕЛОВЕК

(reg № 90081633), 2012-07-01. Категория Экспресс Копирайт

Ноосферная технология

и методика управления чрезвычайными ситуациями

/сокращенное название, наименование/

Noospheretechnologyand technique of emergency management

/name, abbreviation

Полноеназвание, наименование / The full name, title/

Ноосферная Технология упреждения катастроф, кризисов, конфликтов, чрезвычайных ситуаций; Методика конструирования и применения практических мер защиты и обеспечения безопасности - ©®Захаров Александр Маратович-автор, Оноприенко Владимир Иванович-редактор,2012. Санкт-Петербург, Москва, Россия - (на основе авторской Теории Энергетического Резонанса и авторской Методики комплексного анализа «Энергетических ритмов природы»

Александра Маратовича ЗАХАРОВА)

(©®Оноприенко В.И.-научное редактирование,2012)

/ The full name, title/

Noosferny Technology of anticipation of accidents, crises, conflicts, emergency situations; the Technique of designing and application of practical measures of protection and safety - ©® Zakharov Alexander Maratovich- avtor, Onopriyenko Vladimir Ivanovich-redaktor, 2012./St. Petersburg, Moscow, Russia / - (on the basis of the author's Theory of the Power Resonance and an author's Technique of the complex analysis «Power rhythms of the nature» of Alexander Maratovich Zakharov)

©®ОноприенкоВ.И.-научноередактирование, 2012 -- ©®Onopriyenko Vladimir Ivanovich Century. And. - scientific editing, 2012

Многолетний опыт изучения самых разных катастроф в Мире четко и ясно показывает наличие алгоритма проявления катастроф. Есть алгоритм по времени проявления, есть алгоритм по причинно-следственным связям, по территориям, по видам транспорта и по многим другим параметрам. К сожалению, в России и в Мире в целом на сегодня не существует таких официальных структур, которые бы системно и научно занимались изучением этих вопросов.

На базе авторских сил и ресурсов в настоящее время создаются несколько важнейших программ прогнозирования и предупреждения конфликтов, кризисов, катастроф и крупных аварий техногенного, природного и социального характера.

Это, прежде всего, Общественная Научная Программа «Безопасность Регионов» - ОНП «Берег».

Данная программа предполагает изучение, прогнозирование и предупреждение крупных и масштабных землетрясений и наводнений, природных катаклизмов различного вида. При внимательном изучении этих вопросов становится ясно, что регионы по сейсмической опасности вполне известны, также как и регионы вероятных наводнений. Тогда остается рассчитать точное время проявления этих событий. Официальная наука упорно утверждает, что таких алгоритмов не существует, что практически все происходит неожиданно и хаотично. Авторская программа формируется прямо от обратного. И многие сейсмические центры в России отлично знают точность авторских ГРАФИКОВ по землетрясениям в стране, где всего 5-6 регионов подвержено землетрясениям.

Также автор (Захаров А.М.) в настоящее время формирует научную программу безопасности на транспорте «Транспортная экология» - Программа «Трэк». Опыт взаимодействия, в частности, с Росавиацией и с МАК стран СНГ четко показывает, что почти 98 процентов авиакатастроф происходит по определённому алгоритму, что определяется на основе авторских методик.

Методики Захарова Александра Маратовича основаны на Теории Энергетических ритмов природы (Закономерности развития событий в природе) и строятся на законах Природы, в которых есть четкие алгоритмы закономерности развития событий. Именно по этим алгоритмам происходят те самые вспышки Солнца, на которые многие ориентируются.

Мы предлагаем осуществлять коррелирование катастроф личного и социального характера на основе Теории Закономерностей Развития событий (Энергетический резонанс) Александра Маратовича Захарова.

В основе теории лежит изучение, прогнозирование и предупреждение природных и общественных катаклизмов исходя из авторской Методики «Энергетических ритмов природы». Все природные и социальные явления считаются взаимосвязанными между собой и складываются из примитивных ячеек, к которым относится, к примеру, жизнь отдельного человека. Говоря проще, если каждый отдельный человек научится прогнозировать и контролировать собственную жизнь, это поможет избежать многих природных и социальных катаклизмов.

Этому и посвящена Теория Закономерностей Развития событий А. М. Захарова, а обучение проходит на основе уже указанной авторской Методики «Энергетических ритмов природы».

Благодаря освоению приёмов Методики, вы научитесь определять собственные природные возможности и границы влияния на происходящие жизненные события. Жизнь каждого человека складывается из цепочки жизненных ситуаций, следующих одна за другой. Исходя из этого, можно прийти к выводу о неизбежности происхождения тех или иных событий. На самом деле к событиям можно и нужно заранее приготовиться и «договориться (в социальной сфере, среде)», сделав жизненный процесс обратимым и подконтрольным. Эти принципы соответствуют Теории Энергетического резонанса и позволяют привести ваши действия в соответствие с природными ритмами, от которых во многом зависит результат тех или иных событий. Проще это можно представить на примере параболического графика - вашей задачей становится избежание диссонанса и точное попадание в резонанс.

Если вы освоите такую Методику, вся ваша жизнь будет соответствовать Энергетическим ритмам природы и позволит добиться значительных успехов в бизнесе, в личной или общественной жизни.

Не однажды уже предлагались лёгкие способы разбогатеть или наладить личную жизнь, но в большинстве случаев создатели подобных «теорий» оказывались обычными шарлатанами. Мы же применяем и предлагаем математически точно выстроенную Теорию, проверенную опытом более чем десятилетних исследований целой группой высококвалифицированных специалистов в разных областях человеческих знаний. Благодаря построенным нами Графикам можно заметить закономерности, согласно которым в мире происходят цунами и землетрясения, обострение хронических заболеваний, катастрофы, экономические кризисы и прочие явления, негативно влияющие на «самочувствие» планеты и общества.

При грамотном подходе к пониманию Теории Закономерностей Развития событий (Энергетического резонанса) А. М. Захарова и освоения его авторской Методики «Энергетических ритмов природы» можно решить не только проблемы отдельно взятого человека, но и проблемы социумов в целом. Обратившись за помощью к нам, вы можете заказать индивидуальный экспресс-расчёт, который позволит вам правильно планировать свои действия и прогнозировать возможные их последствия. На основе результатов собственных исследований мы можем гарантировать составление экспресс-расчёта сроком до пяти лет.

При этом мы можем гарантировать точность исполнения прогнозов по нескольким категориям: карьера, бизнес, финансы, прибыль; недвижимость, имущество, страхование; здоровье, личная безопасность; отношения в коллективе и межличностные, управление конфликтами и их минимизация; предупреждение аварий или катастроф, профилактика сложных событий.

Как-то давно автор впервые пришёл в одну официальную научную структуру с предложениями обсудить мои методики по анализу сложных событий, их прогнозирования и предупреждения. Но в ответ услышал испуганные слова весьма ответственного ученого: «…в природе правит хаос и воля случая, ничего предсказать заранее нельзя… Это на сегодня исходная научная база для всех исследований в области законов природы…». С этим утверждением мы и расстались. Но вот мнение другого официального ученого о движении небесных тел: «… Остается удивляться той точности, с которой движутся в Космосе звезды и планеты, кометы и крупные астероиды, словно какой-то великий гений рассчитал график их движения и ревниво следит за хронометражем и траекторией…».

Таких противоречивых высказываний можно найти среди официальных ученых достаточно много и не только в России. Вывод напрашивается сам собой – Человеческое мировое сообщество ещё не решило на официальном международном научном уровне, что есть Союз Людей на Земле и как этот «союз» должен взаимодействовать с Природой!!! Или это совокупность миллионов разрозненных групп и наций, которые периодически страдают от катастроф, погибая миллионами, но при этом остальные словно не замечают этих трагедий, потому что считают, что это просто Судьба и не надо уж так сильно переживать по поводу чьих-то трагедий? Или всё-таки Союз Людей на Земле есть СИСТЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ, где каждый человек есть бесценный дар природы, которого нужно беречь всегда и везде? К сожалению, человечество тяготеет больше к первому утверждению. Но не для них методики, которые делают события предсказуемыми. Тогда вывод напрашивается сам собой – надо собирать в КЛУБ (Международный) всех тех, кто хочет жить предсказуемо и управляемо, честно и открыто, культурно и цивилизованно, отстаивая необходимость создания СИСТЕМЫ Людей на Земле, где каждый человек есть бесценный дар ПРИРОДЫ. Звучит это выражение очень грустно, но мне думается, что я недалек от истины.

Общие вопросы Системного анализа событий

http://www.life-planet.ru/obschie_voprosy_sistemno

Общие вопросы Системного анализа событий

Можно ли сделать события управляемыми?

Как мы можем повлиять на события, происходящие вокруг нас? Что такое роковые, неизбежные события и можно ли их избежать?

Для Частного использования; практика:

Итак, Вы собираетесь в командировку. Далеко и надолго. Надо будет ехать на автомобиле, лететь на самолете, снова ехать на автомобиле. Но Вы – из нашего КЛУБА, и Вам очень хочется сделать командировку эффективной и безаварийной, а уж тем более безкатастрофной. А Вы уже владеете основами Энергетики субъектов или объектов и прекрасно разбираетесь в подсказках неожиданных событий. И, если вдруг, задолго до времени отправления в командировку при покупке билетов на соответствующие виды транспорта, Вы заметили неожиданные неприятные события, то Вы сразу начнете что-то анализировать из области собственной безопасности и из области эффективности Вашей командировки. С чем связано ТАКОЕ событие? Что оно несет Вам в качестве информационного предупреждения, какие могут быть последствия и так далее? И если Вы увидите связь, какие-то предупреждения, то непременно сделаете корректировку в свои планы. Или поменяете день отъезда, или место в самолете, или ещё что сделаете для исключения неприятных событий, которые, как Вы уже проанализировали, приближаются к Вам. А если Вы изучили основы прогнозирования до уровня понимания энергетики событий, то Вы сможете сделать выводы о причинах таких неожиданных событий-подсказок, потому что просто ТАК ничего не бывает. Как мы уже знаем, наша Судьба дает нам рамки, границы, за пределы которых мы не сможем выйти по определению и должны будем подчиниться в любом случае. Но внутри этих рамок и границ мы вправе изменять ситуацию по нашему усмотрению. И никакие инопланетяне здесь нам не нужны, мы будем надеяться только на себя. Поэтому Вы сразу сформируете причинно-следственную связь проявившегося сложного события с прошлыми событиями в Вашей жизни. После чего сделаете необходимую коррекцию Ваших планов. А если Вы занимаетесь бизнесом, да ещё Большим Бизнесом, то Вы сразу для себя решите, что лучше сделать анализ причинно-следственных связей неожиданных событий, чем подвергать себя, Ваших партнеров и Ваш бизнес в целом какому-либо виду риска, при котором может пострадать и Ваш имидж, и Ваши связи, и Ваши финансы. Можно привести пример из обычной бытовой ситуации, когда люди просто ходят на работу и просто получают заработную плату. Но мы все прекрасно знаем о тысячах вариантов всевозможных скидок на расценки, которые позволяют экономить Ваши деньги. И очень многие часами делают расчеты по таким скидкам. Потому что деньги при этом очень даже экономятся. И если Вы освоите хотя бы основы понимания Энергетики событий и будете ориентироваться в Графиках всплесков природного и социального напряжения, то Ваши заработанные деньги и Ваши имидж, и Ваше благополучие будет вдвойне эффективно защищено, и Вы сможете системно управлять событиями.

Можно привести ещё более бытовые примеры из области ежедневных отношений между людьми знакомыми и незнакомыми. Это и отношения в доме, на транспорте, на работе, в магазине и в других общественных местах. При передвижении на автомобиле Графики и пояснения к ним абсолютно необходимы для любого здравомыслящего человека, ибо позволяют просчитать приближение сложного периода и совершенно реально и эффективно избежать неприятных последствий.

И если Вы уже четко знаете для себя, что практически все конфликты есть выброс отрицательной энергии, то Вы будете заранее готовиться к таким сложным временным отрезкам. Потому что Графики всплесков природных и социальных напряжений будут у Вас при себе всегда. И в наступающем Дне «Ч» Вы просто будете избегать встречи с нежелательными для Вас людьми, или сокращать продолжительность сложных переговоров, которые неизбежно могут закончиться конфликтом. При минимальном тренинге это сделать будет не трудно и просто.

Материалы
  • История создания методик системного анализа сложных событий в Бизнесе и в делах

  • Интересные сведения

  • Почему великие люди уходят одновременно?

  • История создания методик

  • Концепция методик прогнозирования сложных событий

  • Основные положения Методик прогнозирования сложных событий

  • Приглашение в Академию Политических Проблем 11 февраля 2011 года

  • Текущие комментарии

  • Комсомольская Правда

  • 2012 год Природа и Цивилизация

  • Предупреждения Природы

  • Почему люди встречаются и почему люди расстаются

  • Резюме

  • Официальный бланк

  • Пояснения и прогнозы

  • Семейное прогнозирование

Основной Сайт—

http://www.life-planet.ru/

Р е з ю м е-Захаров Александр Маратович, Независимый Ученый в области изучения, прогнозирования и предупреждения аварий, кризисов, конфликтов и катастроф природного, техногенного и социального характера (Санкт-Петербург, Россия).

info@life-planet.ru

©®Александр Маратович Захаров,2012

/ The full name, title/ Noosferny Technology of anticipation of accidents, crises, conflicts, emergency situations; the Technique of designing and application of practical measures of protection and safety - ©® Zakharov Alexander Maratovich- avtor, Onopriyenko Vladimir Ivanovich-redaktor, 2012./St. Petersburg, Moscow, Russia / - (on the basis of the author's Theory of the Power Resonance and an author's Technique of the complex analysis «Power rhythms of the nature» of Alexander Maratovich Zakharov-©®ОноприенкоВ.И.-научноередактирование,2012 -- ©®Onopriyenko Vladimir Ivanovich Century. And. - scientific editing, 2012

Библиографическая ссылка

Захаров А.М.,Оноприенко В.И. НООСФЕРНАЯ Технология упреждения катастроф, кризисов, конфликтов, чрезвычайных ситуаций; Методика конструирования и применения практических мер защиты и обеспечения безопасности // Научный электронный архив.
URL: http://econf.rae.ru/article/6936 (дата обращения: 20.09.2019).



Сертификат Получить сертификат

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ – 2

Виолетта
04:33, 28 июля 2012
Эта Методика-практическое подтверждение надуманности аргументов "критиков" ноосферизма. Смотри - Развернутый ответ "критикам"Субетто А.И. Ноосферизм: движение, идеология или новая научно-мировоззренческая система? (открытое письмо – ответ некоторым «борцам» против ноосферизма).Часть 1-2
Субетто А.И. 1-президент Ноосферной Общественной Академии Наук. Noosfernyj public academy of Sciences (noosacinf), вице-президент ПАНИ, вице-президент Санкт-Петербургского отделения Академии проблем качества, действительный член Международной академии информатизации, Санкт-Петербургской Академии истории науки и техники, Европейской академии естественных наук, член-корреспондент Международной Академии организационных и управленческих наук, Международной академии наук по экологии и безопасности жизнедеятельностипроректор по качеству образования Смольного университета РАО (Санкт-Петербург), Заслуженный деятель науки РФ, доктор философских наук, д.э.н., профессор;
Резюме:В работе обсуждаются текущие проблемы современного этапа развития ноосферизма как новой научно-мировоззренческой системы и одновременно модели будущего человечества и России. Работа написана в логике открытого письма-ответа «борцам» против ноосферизма. Новые времена в логике ноосферной эволюции ставят новые проблемы в саморефлексии человеческого Разума и той внутренней критике, которая бы позволила преодолеть заблуждения «превращенных форм» человеческого Бытия, сгенерированных фантасмогорией «бытия» Капитала – Фетиша, стремящегося убрать со своей «истории» человеческое Бытие, потому что оно истинное. /Институт Ноосферного Естествознания.Библиографическая ссылка-Субетто А.И. Ноосферизм: движение, идеология или новая научно-мировоззренческая система? (открытое письмо – ответ некоторым «борцам» против ноосферизма).Часть 1-2 // Ноосфера. Общество. Человек. – 2012. – № 5;
URL: www.es.rae.ru/noocivil/ru/221-957 (дата обращения: 28.07.2012).

Алексей
22:33, 19 июля 2019
Перезвоните мне пожалуйста 8(812)454-88-83 Нажмите 1 Спросите Вячеслава.

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст комментария
Антиспам проверка