Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
СОЛНЦЕ,ЗЕМЛЯ, ЛУНА
Людовик Э.К.


Для чтения PDF необходима программа Adobe Reader
GET ADOBE READER

Библиографическая ссылка

Людовик Э.К. СОЛНЦЕ,ЗЕМЛЯ, ЛУНА // Научный электронный архив.
URL: http://econf.rae.ru/article/8232 (дата обращения: 22.08.2019).



Сертификат Получить сертификат

КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИИ – 2

Иван Анненков
23:07, 3 апреля 2014
О Солнце
Что такое Солнце? Обычно ответить на этот вопрос практически невозможно. Современная наука тщательно изучила Солнце в пределах доступности. Но это изучение основано только на результатах последствий процесса, происходящего в недрах Солнца. Даже приблизительный подсчёт энергии, исходящий от Солнца, показывает, что никакие известные ядерные реакции не могут дать этой энергии такое длительное время. А вот как будет выглядеть ответ с точки зрения гипотезы о движении материи в единой вечной и безграничной Вселенной.
Сначала возьмём из гипотезы то, что нужно для ответа на поставленный вопрос. В результате движения материи во Вселенной в каждое мгновение её времени появляется и исчезает бесчисленное множество зон сужения и расширения материи. Нас будет интересовать зона расширения материи нашей расширяющейся вселенной, которая образовалась в результате, так называемого, «Большого взрыва» зоны сжатия материи. Зона сжатия материи раздробилась на какое-то множество «маленьких» зон, которые, в силу свойств потоков материи, распространились во всём пространстве расширяющейся вселенной. Видимые нами «маленькие» зоны сжатия материи, в том числе и наше Солнце, являются звёздами нашей расширяющейся вселенной. Можно сделать вывод, что Солнце, наряду с другими звёздами, является небольшой зоной сужения материи в пределах всей нашей расширяющейся вселенной.
Теперь о процессах, происходящих в недрах Солнца.
Потоки материи, в пределах зоны сужения Солнца, устремляются к центру зоны с всё возрастающей энергией. Если какой-то единичный поток не встретил точно такой же встречный поток, то он покидает зону сужения Солнца с возросшей энергией. То есть, Солнце является ускорителем потоков материи. Если же какой-то единичный поток материи встретит точно такой же встречный поток, то происходит их взаимодействие с выделением громадной обычной энергии и элементарных частиц вещественного мира. Процесс этот шёл, идёт и будет идти всё время существования нашей расширяющейся вселенной. Регулятором этого процесса является доминирующий поток из центра нашей расширяющейся вселенной.
Эдуард Людовик
13:08, 4 апреля 2014
"...Солнце, наряду с другими звёздами, является небольшой зоной сужения материи..."

"Регулятором этого процесса является доминирующий поток из центра нашей расширяющейся вселенной."

- "Если бывших студентов не научили стремиться к истине через частоту излучения - ню ( достоверную информацию из микромира), если студентам не объяснили, что причина возникновения неорганической материи и механизм гравитации неизвестны, так же, как и квантовое начало Вселенной, и необходимо приложить серьёзные усилия для выяснения этих фундаментальных истин, то на сцене "науки" разыгрываются "спектакли" из репертуара...сумасшедшего дома..."

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст комментария
Антиспам проверка