Заочные электронные конференции
 
     
65.59.31 Производство колбасных изделий и копченостей

Состав варёных колбасных изделий из мяса птицы разных видов
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А., Мижевикина А.С.
размещено: 17:19, 27 июня 2018
Показатели качества варено-копченых изделий из мяса птицы, разных производителей
Житарюк М., Мижевикина А.С.
размещено: 11:14, 30 мая 2017
Сравнительная товароведная оценка качества полукопченых колбас, выработанных различными предприятиями-изготовителями
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ В УСЛОВИЯХ ООО «ПРЕСТИЖ»
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
АНАЛИЗ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ДЕЛИКАТЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ В УСЛОВИЯХ ООО «ПРЕСТИЖ»
Бучель А.В.
размещено: 16:38, 22 мая 2017
Сравнительная оценка качества колбасы «Краковская», выпускаемой различными предприятиями-изготовителями
Плясунов Е.Д., Бурмистрова О.М
размещено: 09:34, 9 июня 2015
Товароведная оценка качества и безопасности ливерных колбас, реализуемых в торговой сети г.Троицка
Савостина Т.В., Бабина А.П.
размещено: 10:20, 27 июня 2013