Заочные электронные конференции
 
     
69.51.31 Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла

Требования к качеству и безопасности сушеных кальмаров
А.А.Тимеев,О. М. Бурмистрова
размещено: 10:54, 21 июня 2018
Сравнительная характеристика качества соленой рыбы, выработанной различными предприятиями-изготовителями
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
Экспертиза качества сельди и скумбрии холодного и горячего копчения, реализуемой в торговой сети г. Троицка
Бучель А.В.
размещено: 15:56, 28 ноября 2016
Оценка качества рыбы холодного и горячего копчения
Бучель А.В., Зеленская А.П., Перетрухина М.А
размещено: 11:20, 8 февраля 2016