Заочные электронные конференции
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 
     
Электронные научные конференции, ноябрь 2016

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ
(Международная ассоциация ученых, преподавателей и специалистов)
Издательский дом "Академия Естествознания"
Редакция журналов: "Современные наукоемкие технологии",
"Современные проблемы науки и образования"
"Успехи современного естествознания"
"Фундаментальные исследования"
"Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований",
"Международный журнал экспериментального образовани
я"

проводят

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАОЧНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ
НАУЧНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

в том числе:

  • Новые технологии в образовании
  • Секции конференции:
    Секция 1. Инновационные обучающие технологии.
    Секция 2. Инновационные процессы в управлении качеством образования.
    Секция 3. Оптимизация образовательного процесса.
    Секция 4. Проблемы и перспективы использования инновационных технологий в учебном процессе школы и вуза.
    Секция 5. Виртуальная образовательная среда. Современный корпоративный университет.
    Секция 6. Электронные библиотечные системы и оборудование для библиотек.
    Секция 7. Системы управления научно-исследовательской и инновационной деятельностью.
    Секция 8. Системы эффективной коммуникации в образовательной среде (системы видеоконференций, средства для проведения вэбинаров, технологии записи и подготовки видеокурсов).
    Секция 9. Системы менеджмента качества в науке и образовании.Модернизация метода моментальных состояний системы для интеллектуального анализа данных в СППР;
  • Оптимизация метода построения моментальных состояний системы для интеллектуального анализа данных по каналам взаимодействующих систем в интеграции с СППР;
  • Моделирование форматов представления протоколов взаимодействия систем в методе построения моментальных состояний работы системы;
  • Модернизация метода построения моментальных состояний работы системы, с целью формирования структурной схемы и анализа взаимодействующего оборудования;
  • Применение метода моментальных состояний динамической системы с целью диагностики или необходимости модернизации анализируемой системы;
  • Применение модернизированного метода СППР в диагностировании оборудования при возникновении аварийных ситуаций, с целью своевременного резервирования обрабатываемых данных;
  • Применение метода интеллектуального анализа как функции СППР для калибровки стеклотрубок в производстве.

Полный список конференций и статей представлен на странице www.econf.rae.ru/conference/

  1. Материалы (статья, регистрационная форма и копия документа об оплате) поступившие до 30 ноября 2016 г. по e-mail: edition@rae.ru будут опубликованы в журналах РАЕ до 30 декабря 2016 г. в рубрике «МАТЕРИАЛЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ НАУЧНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ». Размер статьи - 4500 знаков. Языки конференции: английский и русский. Обязательно следует указать адрес электронной почты для переписки (обсуждения материалов, ответа на вопросы) с авторами. Материалы будут размещены на сайте Академии Естествознания ( www.econf.rae.ru) до 15 декабря 2016 г.
  2. Обсуждение доступно (без ограничений по времени) по каждой статье.
  3. Статья, поступившая до 30 ноября 2016 г., будет опубликована в традиционной бумажной форме до 30 декабря 2016 г. в Общероссийских журналах РАЕ – См. сайт www.rae.ru, раздел ИЗДАНИЯ.
  4. Материалы конференции (статью) можно разместить самостоятельно, следуя указаниям программы, на странице www.econf.rae.ru/conference/. В этом случае Вы сможете самостоятельно редактировать и исправлять (добавлять, удалять) текст Вашей статьи.
  5. Тему конференции может также предложить сам автор и стать ее руководителем (модератором). В качестве материального поощрения за работу руководителя конференции автору, организовавшему конференцию, выплачивается 25% всех средств, оплаченных другими авторами за публикацию работ в материалах данной конференции. В качестве материального поощрения за работу руководителя студенческой научной конференции выплачивается 50% всех средств, оплаченных студентами за публикацию работ в материалах данной конференции.

ОРГКОМИТЕТ предоставляет участникам конференции широкий выбор возможности публикации статей

1. ПУБЛИКАЦИЯ СТАТЬИ В ЖУРНАЛАХ:
«ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ» (РИНЦ=1,061),
«СОВРЕМЕННЫЕ НАУКОЕМКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» (РИНЦ=0,705),
«СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ» (РИНЦ=0,941)
«УСПЕХИ СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ» (РИНЦ= 0,829)

Журналы включены в список ВАК и публикуют статьи В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАУЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Журналы занимают первые места в Российском сегменте научных журналов по версии Google Scholar

Для опубликования журналах из Перечня ВАК работы должны быть подготовлены строго в соответствии с правилами для авторов:

http://www.fundamental-research.ru/ru/rules/index
http://top-technologies.ru/ru/rules/index
http://www.science-education.ru/ru/rules/index
http://www.natural-sciences.ru/ru/rules/index

Правила для авторов размещены на официальном сайте Академии Естествознания на главной странице в разделе ИЗДАНИЯ http://www.rae.ru.

Стоимость публикации статьи указана в правилах для авторов.

2. Публикация статьи в рубрике МАТЕРИАЛЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ НАУЧНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ в журналах с высоким индексом научного цитирования (РИНЦ).

Редакция научных журналов РАЕ благодаря современным технологиям, обеспечивает открытый доступ к статье, все статьи размещаются на сайте Академии www.rae.ru в бесплатном доступе к началу конференции, что позволяет значительно увеличить Ваш индекс научного Цитирования:

- «Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований» http://www.applied-research.ru/ (ISSN 1996-3955), РИНЦ = 0,764

- Журнал «Научное Обозрение» http://science-review.ru (ISSN 2500-0802)

С 2014 года издание журнала возобновлено Академией Естествознания.

Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзоре).

Редакция научных журналов РАЕ благодаря современным технологиям, обеспечивает открытый доступ к статье, все статьи размещаются на сайте в бесплатном , что позволяет значительно увеличить Ваш индекс научного цитирования.

Журналы РАЕ имеют высокий Индекс научного цитирования (РИНЦ) по данным национальной информационно-аналитической системы Российской научной электронной библиотеки (http://elibrary.ru). Активное цитирование работ, опубликованных в журналах РАЕ, связано с высоким импакт-фактором и SCIENCE INDEX РИНЦ журналов Российской Академии Естествознания (РАЕ), а также ТИЦ сайтов журналов в поисковой системе Yandex и PRGoogle. Большую роль в увеличении уровня цитирования играет информационная доступность журналов. Все материалы (полные тексты статей) находятся в открытом бесплатном доступе на собственных сайтах журналов, в Российской электронной библиотеке, базе ВИНИТИ. Каждый сайт журнала ежедневно обычно посещают около 3000 пользователей. Опубликование Вашей работы значительно повысит Ваш личный индекс ХИРША.

3. Публикация в международных научных журналах (РИНЦ), издаваемых на английском языке.

  • «EUROPEAN JOURNAL OF NATURAL HISTORY» ISSN 2073-4972 РИНЦ= 0,605, издается в печатном виде,публикация в течение 2-х месяцев, если работа не нуждается в переводе;
  • «INTERNATIONAL JOURNAL OF APPLIED AND FUNDAMENTAL RESEARCH» (электронный международный научный журнал, издается на английском языке издательским домом Publishing house "Academy of Natural History" (Германия), публикация в течение 7 дней)

Образец оформления научной публикации ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ В МАТЕРИАЛАХ КОНФЕРЕНЦИИ:

ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА …

Иванов И.И., Петров П.П.
Городская клиническая больница …
Волгоград, Россия
Согласно проведенных исследований…….

 

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА

(срок представления – до 30 ноября 2016 г.)

Фамилия, имя, отчество (полностью)

Ученая степень, ученое звание

Учреждение, должность

Адрес (с индексом)

E-mail

Название доклада

Название конференции

Оплата целевого взноса участника конференции

(сумма, номер платежного документа, дата оплаты)

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ В РУБРИКЕ «Материалы научной конференции» в международных журналах РАЕ, кроме журналов из Перечня ВАК

  • Стоимость размещения текста публикации в материалах конференции без последующей публикации в журнале (в традиционной бумажной форме) составляет 330 рублей за текст объемом не более 10 MB (Word или PDF).
  • Стоимость размещения текста публикации в рубрике «Материалы научных конференций» с последующей публикацией в Общенациональных журналах РАЕ (в традиционной бумажной форме) составляет 660 рублей за 1 страницу. За каждую последующую страницу дополнительно оплачивается 330 рублей. Одна страница составляет не более 4500 знаков с учетом пробелов)

ООО «Организационно-методический отдел Академии Естествознания" (ООО «Оргметодотдел АЕ»)

ИНН 6453117343
КПП 645301001

р/с 40702810956000004029
Банк получателя: Отделение N8622 Сбербанка России г. Саратов

БИК 046311649
к/сч 30101810500000000649

Назначение платежа: Услуги по организации участия в научной конференции (ФИО). НДС не облагается.

Иная формулировка назначения платежа НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (в этом случае будет осуществлен возврат денег). В случае необходимости иной формулировки назначения платежа, просим связаться с Оргкомитетом. Копия платежного поручения высылается по факсу (8452)-47-76-77 или по E-mail:stukova@rae.ru

О факте оплаты следует сообщить по e-mail: secretary@rae.ru, прикрепив регистрационную форму участника конференции и сканированную копию платежного поручения.

Онлайн-оплата за публикацию через сервис Robokassa

При добавлении работы в разделе "Выбор вида оплаты" выберите вид оплаты "Robokassa".

Вы перейдете для оплаты на сайт сервиса "Robokassa" и сможете выбрать более 40 способов оплаты, включая банковские карты.