Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научные конференции
/
I Всероссийская студенческая конференция "Техника и технология: достижения и перспективы развития"
Председатель конференции:
Пономарев Аркадий Николаевич, доктор технических наук
Распределение деформаций в задаче о вдавливании выпуклого штампа в полупространство
Щербакова В.Д., Канашин И.В., Лошманов А.Ю.
добавлено: 08:41, 27 мая 2018; размещено: 14:49, 5 июня 2018
ИНФРАКРАСНОЕ ОТОПЛЕНИЕ
Старавойтов В.Э.
добавлено: 09:40, 28 апреля 2018; размещено: 12:35, 3 мая 2018
ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАЩИТНОГО ЧЕХЛА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА ПОГЛОЩАЮЩЕГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ
Семенов Тимур, учащийся; Semenov Timur Сидоренко Марина Викторовна, преподаватель; Sidorenko Marina КГБ ПОУ КСМТ
добавлено: 06:26, 8 мая 2017; размещено: 10:44, 10 мая 2017
ПРИКЛАДНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЯСА КРОЛИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Солдатова К.Г., Полянских С.В.
добавлено: 11:01, 21 февраля 2017; размещено: 15:48, 27 февраля 2017
Роль коллагена в современном питании человека
Белых С.М., Харитонов Д.В., Скорых Ю.Э.
добавлено: 21:25, 30 декабря 2016; размещено: 14:22, 13 января 2017
Современные способы посола мясного сырья
Буйленко Ю.С., Фомина Т.Ю., Ильина Н.М.
добавлено: 20:31, 29 декабря 2016; размещено: 14:20, 13 января 2017
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКОВО - УГЛЕВОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Фомина Т.Ю., Буйленко Ю.С., Ильина Н.М.
добавлено: 12:07, 29 декабря 2016; размещено: 12:04, 13 января 2017
ОБОГАЩЕННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Долматова О.И., Лемешева В.С. , Викторова О.В.
добавлено: 19:10, 30 декабря 2016; размещено: 11:08, 13 января 2017
Молочные продукты нового поколения
Долматова О.И., Бурлакина Ю.О, Артеменко Ю.Н.
добавлено: 18:02, 30 декабря 2016; размещено: 11:08, 13 января 2017
Масло сливочное с вкусовыми компонентами
Долматова О.И., Шаршов А.С., Рудометкина К.А.
добавлено: 17:14, 30 декабря 2016; размещено: 11:07, 13 января 2017
Разработка технологии кисломолочных продуктов
Долматова О.И., Гребенкина А.Г., Зыгалова Е.И.
добавлено: 14:58, 30 декабря 2016; размещено: 11:07, 13 января 2017
Молочные продукты с прологрированными сроками годности
Долматова О.И., Медко Ю.Г., Кузнецов В.С.
добавлено: 15:55, 30 декабря 2016; размещено: 11:07, 13 января 2017
СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Ильина Н.М., Петров А.А., Матвиенко С.И., Куркина Ю.М.
добавлено: 17:45, 29 декабря 2016; размещено: 10:21, 13 января 2017
Перспективы производства быстрозамороженных мясорастительных блюд
Ильина Н.М., Матвиенко С.И., Белых С.М., Петров А.А.
добавлено: 17:39, 29 декабря 2016; размещено: 10:20, 13 января 2017
Определение микробиологических показателей в кисломолочном мороженом с сиропами шиповника и облепихи
Литвинова А.В., Богданова Е.В.
добавлено: 10:07, 29 декабря 2016; размещено: 15:19, 12 января 2017
Перспективные технологии производства мороженого
Голубева Л.В., Пожидаева Е.А., Дарьин А.О., Свистула А.В.
добавлено: 11:55, 27 декабря 2016; размещено: 14:46, 28 декабря 2016
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
[email protected]