Заочные электронные конференции
 
     
III Всероссийская студенческая конференция "Техника и технология: достижения и перспективы развития", посвященная 90-летию технологического факультета ФГБОУ ВО ВГУИТ

Председатель конференции:

  • Пономарев Аркадий Николаевич, доктор технических наук, профессор

ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ЖАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Олейник А.А.
добавлено: 13:11, 13 мая 2019; размещено: 13:58, 13 мая 2019
ГРАНУЛИРОВАННЫЕ И ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ ФОРМЫ БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ
Сторублевцев С.А., Чижов Д.А., Мельников А.И
добавлено: 15:32, 26 апреля 2019; размещено: 18:08, 29 апреля 2019
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ЛИПАЗЫ (LIPASE FROM PORCINE PANCREASE) В ГИДРОЛИЗЕ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ
Сторублевцев С.А., Харитонов Д.В.
добавлено: 15:41, 26 апреля 2019; размещено: 18:08, 29 апреля 2019
Влияние растительных биокорректоров на качественные показатели творожного продукта
Пожидаева Е.А., Илюшина А.В., Болотова Н.В.
добавлено: 11:02, 29 марта 2019; размещено: 16:58, 8 апреля 2019